Solo il meglio delle materie prime. La nostra attenzione è posta unicamente alla qualità del prodotto: non troverete traccia di grassi vegetali, ogm, aromi artificiali, coloranti o conservanti nel nostro gelato. Il latte fresco italiano di Alta Qualità, garanzia di un alto apporto di sostanze nutritive nobili e di sicurezza grazie ai rigidi protocolli di controllo cui è sottoposto, è il primo segreto per ottenere un buon gelato, ma noi non ci fermiamo qui!

Per rendere veramente speciale il nostro gelato, scegliamo con cura tutti gli ingredienti: nocciole Piemonte IGP, pistacchi di Bronte, noci di Sorrento, limoni di Amalfi e la frutta acquistata giornalmente per poter avere l’ottimale livello di maturazione. Utilizziamo frutta fresca di stagione, possibilmente a km 0, per cui alcuni gusti non li troverete tutto l’anno; non chiedeteci il gelato alle fragole tutto l’anno, se le frutta non è saporita preferiamo non fare il gelato piuttosto che utilizzare aromi di sintesi. …ci piacciono i prodotti naturali per cui non chiedeteci “il Puffo”, per noi sarà sempre e solo il protagonista di una serie di cartoni animati.

Tutto il nostro gelato alla frutta è privo di latte: contiene solo e unicamente frutta fresca nostrana o esotica, acqua e zuccheri.